英超联赛买球注册-勇士还是打不过马刺!库里上半场11投仅10分,全场28投27分!

英超联赛买球注册-勇士还是打不过马刺!库里上半场11投仅10分,全场28投27分!

在大胜太阳,终结了他们的18连胜之后,勇士又背靠背迎战马刺,最终以107-112不敌马刺,战绩来到19胜4负,又和太阳打成平手,不过他们还是排在西部第一。库里手感欠佳,上半场比赛上场17分钟,11投仅1中得到10分2篮板3助攻3抢断。下半场比赛,库里状态有所回暖,但命中率依旧不高。全场比赛,库里出战36分钟,28投7中,其中三分球17投5中,罚球9投8中,得到27分8篮板5助攻3抢断。虽然库里今天命中率不高,但是从数据上来说还是过得去,比较遗憾的是,库里带领勇士反超了比分,但最还是没能拿到胜利。格林今天则出战32分钟,7投4中,其中三分球2投0中,罚球2投1中,得到9分8篮板9助攻的准三双数据。马刺这边,全队有3人得分20+,怀特出战36分钟,16投8中,其中三分球8投2中,罚球8投7中,得到25分3助攻3抢断。默里21投10中,得到23分12篮板7助攻。朗尼-沃克13投7中,得到21分4篮板。勇士本赛季的表现非常亮眼,目前的战绩也高居西部第一以及联盟第一,仿佛又成为了曾经拿到73胜的那个勇士。然而尽管勇士很强,但他们还是和以前一样打不过马刺。勇士拿到73胜的那个赛季,马刺也拿到了队史最佳的67胜,只是在勇士73胜的光环下有些黯淡无光,不过马刺当时也是勇士的苦主,让勇士很是无奈。几年时间过去了,勇士和马刺都发生了很多的变化,马刺依旧还是勇士的苦主。当然,马刺现在的实力已经大不如从前了,战绩也排在西部倒数,而勇士则依旧排在西部第一。

更多精彩报道,尽在https://abcbtob.com